Hilfe

Begriff:

Zugang: Cookies akzeptieren

Cookies sind kleine Dateien, die dein Browser im Arbeitsspeicher oder Cache hält, so dass er sich ein paar Einstellungen für tier.de merken kann; z.B. codierten Benutzername und codiertes Passwort.

Benutze Cookies nie auf öffentlich zugänglichen Rechnern wie z.B. im Internet-Caffee! Es besteht das Risiko, dass sich dann jemand Drittes unter Deinem Namen auf tier.de bewegen kann. Wenn du dich doch mal versehentlich per Cookie eingeloggt hast solltest du ihn löschen: > http://tier.de/mitglied/privat/bearbeiten > Cookie deaktivieren.

Cookies im Browser einschalten
Internet Explorer:
> Extras > Internet Optionen > Sicherheit > Stufe anpassen > Cookies, "Cookies pro Sitzung annehmen": aktiv.
Wenn es diese Einstellung nicht gibt, kannst Du im Menü Extras > Internet Optionen > Datenschutz den Schieberegler nach ganz unten auf "Alle Cookies annehmen" ziehen.

Opera:
> [F12] > Cookies: aktiv.

Netscape Navigator:
> Bearbeiten > Einstellungen > Erweitert > Cookies: "Alle Cookies akzeptieren" oder "Nur an den ursprünglichen Server zurückgesendete Cookies akzeptieren" aktiv.
Wenn es diese Einstellung nicht gibt, versuch über Bearbeiten > Einstellungen > Privatsphäre & > Sicherheit > Cookies alle Cookies zu erlauben.

Ihre Anfrage