Hilfe

Begriff:

Online-Liste

Normalerweise wirst du, sobald du dich bei uns einloggst, in der Online-Liste angezeigt. Wenn man dein Profil aufruft, kann man sehen, ob du innerhalb der letzten Woche bei uns eingeloggt warst. Folgende Anzeigen sind möglich:
  • Mitglied ist online
  • Mitglied war heute schon online
  • Mitglied war gestern online
  • Mitglied war diese Woche schon online (bezieht sich auf die letzten sieben Tage)
  • Mitglied war über einen Monat nicht online (wird auch angezeigt, wenn das Mitglied seine Online-Anzeige ausgeschaltet hat)

Wenn ein Mitglied länger nicht mehr bei uns eingeloggt war, wird gar nichts angezeigt.

Wenn du nicht möchtest, daß man im Profil und in der Online-Liste sehen kann, wenn du eingeloggt bist bzw. warst, dann kannst du diese Anzeige auch ausschalten. Wenn du dein Profil bearbeitest, findest du den Punkt Online-Anzeige: hier kannst du einstellen, für wen du in der Online-Anzeige zu sehen sein willst und wer in deinem Profil sehen kann, ob und wann du online warst. Ausnahme: wenn Du seit über einem Monat nicht eingeloggt warst, wird dies immer angezeigt.

Beachte bitte auch den Text zu Problemen beim LogOut.


Eine kleine, persönliche Online-Liste nur für deine Favoriten kannst Du Dir im Notifier anzeigen lassen. Wenn du dieses kleine Fenster offen hältst kann es dich über den Online-Status deiner Freunde benachrichtigen. Es springt in den Vordergund oder spielt einen Sound ab - die Soundausgabe funktioniert leider nicht auf allen Systemen.

Ihre Anfrage